Все нежданно, как-то вдруг, оборвалось...

Николай Канищев
***
Все нежданно, как-то вдруг, оборвалось,
Как мечталось, как любилось – не сбылось,
Лишь оставили на память второпях,
Две слезинки, две жемчужинки в глазах.
***