На губах не остыл жар моих молитв...

В.Евсеев
На губах не остыл жар моих молитв
и не найден пока подходящий ритм,
я пытаюсь в стихах изложить сонм чувств
с впечатлением, будто я в пропасть мчусь
под навязчивый грохот проклятых рифм...

Ощущение канувших в Лету битв –
так давно позабытый победный вкус,
только сладость и сухость желанных уст
на губах...

Острота ощущений острее бритв,
а укол языка – вообще как шприц;
наши взгляды быстры как живой мангуст,
что наносит змее в один миг укус;
поцелуи как ласки невинных жриц
на губах.

28.01.2007