Подражание Р. Бернсу

Ирина Савицкая
Мой милый Джон,
Надень капюшон,
Возьми свой зонт и калоши,
Ты так влюблен,
Ты так смущен,
Мой грустный, мой хороший.
Открой свой зонт,
Дружище Джон,
На улице так ненастно.
Плывет бостон
Сквозь граммофон
Как жаль, что не для нас, но
Мой милый Джон,
Твой мост сожжен
И пепел пал, как веха,
Чуть приглушен
Прощальный звон
С тобой, мой друг, как эхо.