10. Бесы

Корочкина Анна
Ночью мне сегодня не спалось ,
Непогода сыпала шрапнелью
Снежной крошки.Билось и рвалОсь
Что-то в сердце, прыгая качелью

Бесы разгулялись за окном
Беспричинно машут кулаками ,
Разгулявшись куклой заводной
Бесконечно беспокоят память ....

Может, стоит вновь уйти в реал?
И стихи писать совсем забросить?
Не стремиться верить в идеал,
И остаться грустной Леди -Осень?