Вся жизнь моя как день...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Я Человек!
Вся жизнь моя, как день.
Приносит мне тревоги и волненья.

То царственную лень,
работы вдохновенье.
То ужасы разлук,
объятья жарких рук,
то красоты виденья.
И суету забот,
и череду невзгод,
любовное забвенье.

Я Человек!
И в этом жизнь моя.
Рождение, расцвет угасанье, тленье.

Уйду из жизни,
всем, передав привет,
наверное, и я оставлю в чём-то след!