Ни о чём

Сергей Пестов
Небо c восходом Солнца
Лазурно, как океан.
Скоро мне снова корчиться
В дневной суете мирян.
Есть ещё пара мгновений
До солнечного луча,
Мой беспробудный Гений
Пьёт беспонтовый чай.
Пачка с саванной Кении,
Розовый сноп лучей.
В Африке мало Гениев,
В Африке Бармалей...
Какие-то мысли странные,
Обычно с утра: что-почём...
Люблю я такое раннее,
Спокойное "ниочём".