Не хочу ни о чём мечтать...

Надежда Дуцу
Не хочу ни о чём мечтать…
И загадывать не хочу…
Мне бы рядом с тобою встать
И прижаться б слегка к плечу,

И почувствовать сердца стук
Каждой клеточкой своего…
Вдруг тепло ощутить от рук
(Долго-долго хранить его…)

И увидеть улыбки свет,
Нежность в душу припрятать впрок…
Не гадать о завтрашнем дне,
Вспоминая вчерашний урок…

Мне бы рядом с тобою встать,
Мне б прижаться слегка к плечу…
Не хочу ни о чём мечтать…
И загадывать не хочу…