Не удивительно

Михаил Пристанский
На конкурс "Поэтический рыцарский турнир", пародия на стихотворение Л. Рубальской "Удивительно"

Подцепил неизящно Вас в тамбуре…
Мне шепнуло либидо – «Пора!»
Не сказал изучающий тАбу мне
Взор зеленый грешного нутра…
Недопитый глоток водки с вермутом, -
Расплескавшаяся дребедень…
Вы там что-то шептали про верного?
Был обычный ноябрьский день

Занавески в купе всё качаются,
Огонек ищет смерть мотылька…
Руки жадные пО спине шарятся, -
Чаша флирта порою горька.
Совершенно мне не удивительно, -
Быстро сняли одежды вы прочь…
Ночь была ужас как утомительна!
Ужас как утомительна ночь.

Свет с утра на подушки рассыпался…
За дверьми меня друг поджидал, -
Что осталось – решительно выпили…
Вы простите меня за финал!
Вы в любви были так утомительны, -
Надоел непонятный Ваш пыл.
Совершенно мне неудивительно, -
Выпил пива… И тут же забыл!..