К Петру

Ольга Паутова
Такая уверенность в сердце,
Такое тепло на душе...
Когда ты сидишь напротив,
С горячею кружкой в руке.
когда ты несмело смотришь,
И думаешь о своём
приятно сидеть с тобою
За круглым зелёным столом.
И пусть для тебя я чужая
Меня не коробит даль...
Тебе улыбнусь, не зная,
Пройдёт ли в глазах печаль.