Спасибо за сказку

Прибыльская Елена
Зачем ты это сотворил?
Заполнил дни до края медом.
Зачем ты жил моим приходом?
Глупец! Мой лед не растопил.

К чему ты создал эту сказку?
Зачем меня в нее вовлек?
Открыл душевный уголок.
Зачем попробовал снять маску???

Как понимать твою заботу,
Паук, плетущий свои сети.
Нет! Не глупи! Ведь мы не дети.
Моя душа готова к взлету.

Твои шаги, пути к сближенью –
Это расчет? Это игра?
Все нами пройдено вчера!
Не верю я в чувств зарожденье!!!

Как мог ты грубо ошибиться?
Да! Я еще хочу играть.
Но не боюсь уже терять.
Я помогу тебе разбиться!