Любовный треугольник

Наталия Кириллова
Мне так давно о барышне известно...
Он увлечен,общается, играет.
И так невинен он, что интереса
К голубоокой деве не скрывает.
Спокойно я её воспринимала.
Она - семейный друг и так привычна,
Так предсказуема и так обычна,
Что вовсе я его не ревновала.
И вот - случайно - в ней открыл страничку
Доселе неизвестную.И что же?
Невинная домашняя привычка
Вдруг стала очень на любовь похожа.
Едва проснувшись, встречи с ней желает,
Ведь что ни день - то новые открытья,
Весь мир она к ногам его бросает -
Друзей, контакты, яркие событья...
Отсутствие присутствия придётся
Терпеть, шепча покорно "Не сержусь".
Кормить, поить,утешить, коль всплакнётся -
Для этого я все еще гожусь.
Соперничать напрасно с той подружкой -
Всегда нова! За нею не успеть.
Не надоест вовек ему игрушка -
Всемирная, как всем известно,Cеть!