О науке материализма...

Олег Покумин
Порой удивляет, насколько рационально-прагматичный материализм
 самоуверенно категоричен в своей ограниченности. Учёные сначала заявляют, что "этого не может быть потому, что не доказано наукой", а потом другие учёные "открывают", что всё-таки может...

Традиционная наука ничего не открывает. Она просто подтверждает на материальном уровне, что всё это уже существует в Природе.