Случайными недомолвками..

Натали Федоренко
Случайными недомолвками..
Урывками, уловками
Поймали меня, и скомканный
Лежит от тетради лист...
На ставни закрыты окна и
Звеня, полетят осколками,
Слова твои грубо-колкие,
Сломавшие эту жизнь...
Трамвайными остановками,
Поломанными иголками.
А дальше истерик...сколько их!?
Заплачу, но снова свист...
Мне больше не верят зрители..
Обидела? Что ли выйти мне?
С душою своей открытою
Хотите спляшу на БИС?