Добро с Теплом

Борис Прахов
Добро с Теплом – не деньги! Не хранятся!
Их не дано украсть или скопить.
И ими можно только обменяться.
И подарить. Но их нельзя купить!

Добром возможно только отплатить,
Теплом – на сердце льдинку растопить...