любить телом...

Оля Глотова
Спотыкаясь об будни, забыв про устав,
Мы нечаянно вместе, случайно одни.
Ты меня умирать с тобой рядом заставил,
А хотелось мне рядом с тобою жить.

Я мечтала любить тебя чисто, нежно;
Быть теплом и светом, с кем бы ни был.
Но со смехом на мне разорвал одежду,
И заставил таять под своим небом.

Обнимал до боли, обжигал губами,
Ты ломал мне чувства, вырывал их с кровью.
Ты сдирал мне кожу своими словами,
Говорил, что отравлен моей любовью.

Все вокруг взорвалось, все было больно.
Мы сплелись в клубок обнаженных тел.
Я стирала укусом с губ смешок довольный.
Мне хотелось любить… а ты просто хотел…
(30.01.2007)