Ты меня не любишь...

Светлана Майская
С тобой я как на острие ножа,
Я знала, милый, ты меня погубишь...
В глаза твои смотрела чуть дыша,
Боялась я, что ты меня не любишь...

От скуки ль, по привычке ли со мной
Ты в игры свои странные играешь.
То нежный ты, то грубый и чужой,
Меня ты гонишь, но не отпускаешь...

Разбилась я о лед в твоих глазах...
Нет больше воли, гордости, нет силы...
Ушла любовь, а вместе с ней и страх,
Что ты меня совсем не любишь, милый...