Пигмалион и Галатея, вы были избранны судьбой

Ася Уварова
Пигмалион и Галатея, вы были избраны судьбой,
И тело, постепенно каменея, с собою уносило голос твой.
Пожалуй, словно воск горячий, из глаз моих текут дожди,
А солнце, будучи в зените, не указало как дойти.
До замка с принцем и принцессой,
До замка с львом и ланью на лугу,
Быть может мы и правда одиноки,
Даем сюжет для сказки мудрецу.
Но ведь любовь, описанная в мифах, берет и где то свой исток,
И будем мы бродить по свету,
Заглядывая в лица, ища ответа,
Сто бед перенесем и сто побед познаем,
Тогда поймем и осознаем - любви прекрасной наш итог...