Перекресток

Кошка В Тени
Перекресток(Для Сольвейг)

Пересеченья случайных судеб,
Торных дорог по лесам наброски,
В мире безумном потоки сути, -
Сходятся где-то на перекрестке.

В переплетениях тьмы и света
Встретиться и потеряться просто.
Чтобы не ждать в пустоте ответа,
Слово оставьте на перекрестке.

Если оборваны где-то нити,
Если вся жизнь - одинокий остров,
Чтобы кому-то опять присниться,
Камень оставьте на перекрестке.

Мы задыхаемся в странном ритме,
И под ногами лишь гравий жесткий...
Легче скитаться по лабиринтам,
Душу оставив на перекрестке.