Адамовы ребра

Марина Сергеевна Мухина
Если мой бесподобный Адам
Быть единственным вдруг не захочет,
Я, наверно, умру, как всегда,
Нелюбовью себя опороча…

Я воскресну! Но новый герой,
Чуть похожий, мне будет не первым…
Он достанет другое ребро
И другую придумает Еву.

Можно плакать, срываясь на крик,
Но от яви слезой не отмыться…
Это  так? У Адамов внутри
Бьется в ребра одетая мышца?