Друзья

Сергей Цлаф
Как хорошо, порой "сидим",
И,вспоминая все, глядим
На фотографии друзей,
Не взятых ни в один музей...

Ни гении-авантюристы,
И не народные артисты,
Подруги наши и друзья,
С кем встретиться уже нельзя...

Но, и сейчас, мы все не знаем,
Прошедших лет не понимаем,
Обиды старые храня...
Но, где же Вы теперь, Друзья?

Увы, ответа не дождаться...
Ни позвонить,ни обменяться
Улыбкой, шуткой, сигаретой...
Ну, а потом, все скажут:"Где ты?"