Нас с тобой разделяют не горы...

Руслан Евсеенко
Нас с тобой разделяют не горы,
Не мосты и не снежная даль.
Словно кто-то рисует в альбоме
Одинокую нашу печаль.
Где-то прячась в тенистых дубравах
По аллее шагаю один.
С болью в сердце слова вспоминаю
Их забыть не хватает мне сил.
Облик твой словно белая птица.
Ты спешишь на свиданье ко мне.
Знаю я, нас с тобой разделяет,
Только ложь, что храним мы в себе.
 (11.11.2004)