Не грусти, мой милый друг, не грусти!

Koshkinxvost
Написано под впечатлением стих-ия Александра Овчинникова "Письмо любимой" (http://www.stihi.ru/2007/01/23-722)
 
 ***
Не грусти, мой милый друг, не грусти!
Ты под окнами не мёрзни, не стой.
А за то, что разлюбила – прости.
Успокойся, отправляйся домой.

Я у Бога попрошу для тебя
Новой сладостной любви неземной.
Чтоб скорее позабыл ты меня,
И растаял бы в объятьях другой.

От волненья среди ночи проснусь-
Не стоишь ли ты опять под окном.
И укутавшись, к тебе вниз спущусь,
Напоследок мы покурим вдвоём…

Обнадеживать тебя не хочу…
Для меня твоя любовь не пустяк!
Разлюбила. В оправданье скажу:
Значит, было у нас что-то не так.