Тихо падает снег...

Сергей Тряпкин
 ***
А у нас тихо падает снег;
Умирает легко на ладони…
Неспеша выползает на свет
Утро в солнечно-снежной короне.

Минус семь. И кого удивишь
Белизною хрустального пледа?..
Ты, наверное, все еще спишь,-
И во сне дожидаешься лета…