Нет весны...

Фроловская
Нет весны! –
Мир остужен разлуки ветрами.
Ей уже не настать,
Синевой твоих глаз распогодясь.
Только сны
Протянули мосты между нами,
И готова я спать,
Бесконечной мечтой хороводясь.

Без тепла! –
Мне теперь не согреться нимало.
Все надежды мертвы
Мою душу Всевышний покинул.
И стекла
С моих губ, и навеки не стало, -
В серый берег Невы
Ты улыбку мою опрокинул.

весна 1995 г