Акварелью в мыслях рисованная...

Даниловцева Людмила
Н - Неизведанная, неопознанная,
А - Акварелью в мыслях рисованная,
Д - Даль невиданная, горстка звездная,
Е - Если б мне ты была адресована.
Ж - Жизнь продляющая вечной тайною,
Д - Доброте придающая искренность.
А - Ах ты, светлая и печальная.

Ты НАДЕЖДА моя бескорыстная...