Всё хорошо

Леонид Осокин
Жжёт. Раздирает на части. Колотит.
Сон убежал. Испугался, подлец.
С чувством и толком всё ближе подходит
день, называемый словом pizdets.
День, что случится у каждого в жизни.
Страшно. И ведь не сказать никому.
Стерпит бумага. Осколками брызнет
злая бутылка. Не пить одному?
С кем? Обескровить друзей? И любимых?
Всё не по мне. Наполняю стакан.
Знаю - простят. Успокоятся. Примут.
Выпьют. Забудут. Пойдут по делам.