Московский вальс

Виктор Потапов
Очень трудно расставанье
С переходами желаний,
С закоулками мечтаний
И с аллеями любви

Время встречи и прощания,
Обещанья, оправданья,
Это лишь воспоминанья
В затерявшейся дали

Осенние листья над городом кружат
Они, как и мы, не хотят зимней стужи
Осенние листья по ветру уносит
О наших желаньях никто нас не спросит

Убежденья, увлеченья
Полуночные мученья
Ностальгия по весенним
Под гитару вечерам

Что же это?
Просто осень!
С красных кленов листья сбросив,
Лужи утром заморозив,
Очень ранняя пришла...


Кленовые листья над городом кружат
Они, как и мы, не хотят зимней стужи
Кленовые листья по ветру уносит
О наших желаньях никто нас не спросит

Ни о чем не сожалея
Я иду по тем аллеям
Переулкам и бульварам
Где бродили мы с тобой

Ты в своем пальтишке старом,
Я с обшарпанной гитарой,
По московским тротуарам
Той далекую весной.

Осенние листья над городом кружат
Они, как и мы, не хотят зимней стужи
Осенние листья по ветру уносит
О наших желаньях никто нас не спросит.