Без названия

Григорий Котиков
Как стрёмно встречаться -
Повсюду есть вечное
"Стр"...

Смешно усмехаться -
Пожалуйста -
Вот вам и "Сме"...

Так просто прощаться -
И в простоте и в прощаньи
Есть "Про"...

Кто скажет,
Что глупостью всё это кажется -
Вот оно - "Каж"...

Былое
Давно позабыл я -
Выходит, что "Был"...