Вы

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Вы как всегда прекрасны,
И с Вами, как обычно свет.
А сзади по песку, по насту
Красивый четкий след.

Вы не надеетесь на возвращенья,
Но откликаетесь всегда на стук.
Вы – это вечный миг забвенья;
Неповторимый, лучший друг.