Родная родина моя

Антон Базунов
Родная родина моя
О ты одна такая
Красивая и очень мне знакомая
Деревья у тебя такой не виданной красы
Что даже из Европы и очень дальних старн
Летят и едут
Для того чтоб посмотретьбы
на тебя одну единственную такую.