Ты не веришь моим слезам

Пушкина Елена
ты не веришь моим слезам,
я устала доказывать правду!
за любовь свою все отдам!
все что есть поставлю на карту!
только ветер мне бьет по щекам,
я от боли своей задыхаюсь...
мое сердце попало в капкан,
а я улыбаться пытаюсь...