На зеркало не пеняйте...

Виктор Свиридов
 
Тысячные толпы стадиона…
Порно-поп-звезда у микрофона…
Всё вокруг сверкает и мелькает…
А толпа визжит и даже лает…

Эти дураки и эти дуры
знать не знают никакой культуры…
Видимо, мозги у них из ваты,
в чём они совсем не виноваты.

Разве виновата обезьяна,
(хоть и разодета словно дама,
хоть и ест чего-то из сервиза),
что она примат, а не маркиза.