Первый снег закрыл нам пол-окна

Наталья Мурадова
 Первый снег закрыл нам пол-окна.
 Словно Ангел лёгкими крылами.
 И плывёт над городом луна,
 Будто чудо божье перед нами.
 Эта ночь, наверно создана
 Для молитвы, и для откровенья
 Пусть душа поёт. Летит она
 Ко Святой Земле на поклоненье
 19 11 2006г