invisible

Апатия
Время из под пальцев в пустоту,
грязными ручьями словно в марте...
я тебя лечу за правоту.....
Наши указатели на карте
стёрлись, вряд ли кто нибудь найдёт...
Мы с тобой в инвизе, статус "вышли"
и последний в жизне незачёт....
пятками босыми,вдоль по крыше.