Расскажи ей февраль

Хеллена Киршбаум
 
 Расскажи ей февраль о тепле его крыльев
Как легко быть его... Как легко потерять
Нить, связующую сказку с былью...
И забыв обо всём с ним в высотах летать...

Расскажи о мгновеньях, что вечностью льются
О любви, о желании ею лишь жить...
И о том, как непросто порою проснуться
И свои два крыла за спиною сложить...

И о том, что спасает лишь хрупкая вера...
Но, сумей удержать золотистую нить
И услышав однажды зов выси и ветра
Снова крылья расправив, с ним вместе парить!!!