Белая Башня - Ivory Tower

Аэлирэнн
(в оригинале - Ivory Tower, Башня Слоновой Кости, но в размер не влезло:))

Стою на крыше Белой я Башни,
И всюду в вышине
Ветра, что веют с древесных крон,
Взывают лишь ко мне.
Вьются занавеси в Белой Башне,
Ива ветви гнёт,
И вороны улетают прочь, ведь
Буря к нам идёт…

Шла за судьбою вкруг я башни,
Тщетно ища, –
Нашла в тумане у старой башни
Я лишь шум дождя.
В насквозь холодной и Белой Башне
Все стены из камней,
Но я лежу в ней и без конца
Мечтаю о тебе…
Мечтаю о тебе…

Ждать без счёта,
Солнце скроет лёгкая тень…
Ждать без счёта –
Каждый час тянется, как день… о…

Я не боялась, что Белая Башня
Тебе грозит тюрьмой –
Душа и сердце так крепки,
Как дух и разум твой…
Душа и сердце так крепки,
Как дух и разум твой…


Оригинал -