когда умрет рассвет

Мачеха
связать разорванные фразы
познать в чем суть
и по чуть-чуть, нельзя же сразу,
забыть все и вздохнуть.

любить, когда никто не просит
и солнца нет
ведь если в жизни всё вопросы -
найти ответ!

не знать, когда умрет рассвет
пусть происходит в д р у г.
писать стихи
и разорвать
порочный
круг.