Я не люблю гадать, писать без смысла письма

Алена Терехова
Я не люблю гадать, писать без смысла письма…
Я не умею врать… читать чужие мысли…….
Я не хочу ловить твой взгляд украдкой снова,
Не успеваю жить - ты убиваешь словом…

Я не могу терпеть…копить обиды горечь…….
Я не могу смотреть, как ты уходишь в полночь……
Я не хочу молчать…стирать звонки ночные…….
Я так устала ждать ... беречь мечты пустые……

В глазах твоих тону…в объятьях растворяюсь…
Нельзя!!! Но прихожу…желаньям доверяясь…
Привычное «Люблю» …похоже на случайность.
В ответ всегда молчу…хоть сложно – улыбаюсь…

Играть в твою игру…нет – верить, хоть и малость,
Я больше не хочу!!!...я слишком заигралась…
Я для тебя жила…тобою восхищалась!!!
Измены…-ерунда!!!...прощала…возвращалась…

Ну а сейчас стою под этим снегопадом,
В ладони снег ловлю…и ничего не надо…
И безразличье вдруг мне охватило душу,
Как хорошо, что ты все до конца разрушил.