уголкигуб

Федор Бардак
Чахну. Вяну. Уголки губ твоих
Лезут острым. Липнут краем
Боже, во что Вы душу мараете?
Когда любите этого фрая

Сытным утром. Новым пейзажем
Стюардесса. в руках с коллажем
-Белой водки! Седого чаю!
Я схвачу ее в одночасье
В шутку. точно. Нежно, за талию
Господи, я жеж лечу В Италию!
Или в Вену ? -Пусть будет поровну
-ОСТАНОВИТЕ!
В ДРУГУЮ СТРОНУ!

Еще горит правое ухо
Ну где тут хватит
Крепкого духа. ТЕРПЕТЬ,
КОГДА ТЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ
Господи, Господи, Господи.