Пока спать не хочу нимало

Наши Сериалы
Кира Шагрон


пока спать не хочу нимало,
Пойду смотреть на "Сериалы"!
Хоть сериалов не знаток,
Но вдруг с меня и будет толк?



Надежда Болтачёва


А мне вот тут не повезло.
Заснуть не в силах, как назло...
Включаю телевизор... мило!
Там сериал, не тут-то было.
Минута, две, четыре пять,
Ну все, пора переключать,
Уж к стулу тянется рука,
И не летит тот стул пока
В экран, где десять, двадцать лет...
Все развивается сюжет...
Включаюсь на другой канал,
А там любовный сериал...
Давлю на пульт - там все одно...
Занудно-мыльное кино.
Везде сплошные сериалы...
А в доме 2 - одни скандалы...
Все, на сегодня насмотрелась!
А как же вечерком хотелось
Мне глянуть телик перед сном.
И добрым стареньким кином
Без глупых женщин насладиться.
И понапрасну не грузиться
Рожден он стать звездой иль нет...
Прервусь пока-что, жду ответ.