Ave, ave, ave maria!

Федор Бардак
AVE, AVE, AVE MARIA!
Как далека твоя благодать
здесь. на земле. в своей столице
такой сырой и такой белолицей
покойницей напомаженной
бескровной и крепко слаженной
один.