Я жду тебя! - монолог женщины

В.Евсеев
Вера Олейникова:

«Я жду тебя – ты обещал зайти...
Как ошибается мой муж, считая,
что это для него стараюсь я!!!»

Стихотворение «Я жду тебя...» http://www.stihi.ru/2007/01/08-941



Я жду тебя – ты обещал зайти:
случайно повстречались на пути,
я Богу за случайность благодарна,
не встретиться могли элементарно,
а без тебя я не жива почти...

Всю жизнь я просидела взаперти,
подруги льстили мне, - живешь шикарно,
а молодость моя прошла бездарно:
я жду тебя!

Барахтаюсь в семье так, как в сети,
и ощущаю, что живу в клети,
а муж напоминает мне жандарма...
Не думай обо мне, что я коварна,
за рассужденья бабские прости:
я жду тебя!

31.01.2007