Наши Крылья

Принцесса Облачка
Я знаю, у нас у всех были крылья
И мы умели летать в небесах.
Лёгкими и белыми они были,
А теперь мы живём их потеряв.

Кто-то продал свои на рынке,
Кто-то в покере проиграл,
Кто остался на фотоснимке..
Да и только, их кто-то забрал.

У кого-то пообтрепались-
Слишком многое повидали,
У кого-то они оторвались,
А кому-то их оборвали.

У иных под тяжестью грязи
Сгнили и отвалились,
А у всей обгламуренной мрази
В блестящий муляж превратились.

У кого-то они до сих пор есть,
Но они их не видят, слепо живя в дыму..
Кто-то в подушки зашил свою честь,
А я свои второй год найти не могу...