Ушел

Диана Миранович
Он ушел, а меня оставил
И уходя он мне добавил:
"Я ухожу и не вернусь
Забудь дорогу, весь наш путь любви. Забудь."
Слеза после слов его скатилась,
И сердце у меня на век разбилось.
И жить я больше не хочу.
Ведь он ушел и я уйду.
Уйду туда где нет обиды,
Туда где розы не цветут,
Уйду туда где нет любви,
Уйду туда я на всегда.
И не вернусь, ведь он меня не любит.
Взяла я нож и в сердце я себе вонзила,
Утихла боль, высохли и слезы.
Забылись все обиды и мечты,
Ведь он ушел и я ушла.
Кто же мне теперь поможет?
Ведь сердце не легко сложить.
Утихла боль, высохли и слезы,
Перед глазами жизнь мимо пронеслась
Все ссоры я забыла и обиды тоже
и разница между нашими уходами одна
Ведь он ушел и я ушла,
Но я ушла от жизни НА ВСЕГДА!!!