Бог с тобой, поверь, всегда рядом будет!

Ольга Тимофеенко
Автор фотокартины моя любимая подруга Элисс!
Её синтон на моё стихотворение -
http://www.stihi.ru/2007/03/22-2559


Бедолажка ты моя, белый голубь,
Как же так смогла попасть в этот прорубь?!
Неужели так измучены крылья?
Сказкой очень трудно быть! Проще - былью...

Поднимайся же скорей! Видишь с Неба
Кровь Христа тебе несут, также Тела?
Их прими в себя и вновь станешь сильной -
Крыльями взмахнёт Любовь! Тьмы могильной

Не коснётся тебя впредь мерзский привкус:
Ангел смело отразит этот искус!
Вот я вижу: ты летишь! Это - ЧУДО!
Бог с тобой, поверь, всегда рядом будет!


29.01.2007г.