Ты видишь кривые стекла

Джэк Дэниелс
Ты видишь кривые стекла,
Что бьются о воду слезами.
Ты знаешь, как город горит
По ночам огнями.
Ты чувствуешь голос ветра,
Что ждет и надеется выжить.
Ты слышишь ответы света,
Что в сумерках спускается ниже.
Что ждет королей на минуту,
которые живут ради славы?!
играющих фальшивые пьесы
И объясняя обманы.
Улыбки фарфоровых масок,
Глаза непривычного цвета.
Все куклы бьются о камень,
Когда кончается лето.
Ищи и доказывай сказки.
Пиши и рисуй книги.
Все просто для тех кто выжил,
Непросто для тех кто дышит...