Мне сегодня приснился сон

Сергей Браттт
* * *
Мне сегодня приснился сон,
Глаз знакомых синий рассвет,
Мне приснилось, что вновь я влюблен
В ту девчонку, которой нет.
Мне приснилось, что рядом она,
Будто нет никаких разлук,
Шаловлива, томна и нежна
В милой прелести чувственных губ.
Я встречал её в сказке одной,
Мне до боли нужна она,
В этом мире, где я чужой,
Там, где нет чудесного сна.
Мне сегодня приснился сон
Глаз знакомых синий рассвет
И с тех пор навсегда я влюблен
В ту девчонку, которой нет!