Лужа, асфальт, лицо фонаря

Крылова Мария
Лужа, асфальт, лицо фонаря,
Неба дремучего яркая просинь.
Воздух прохладен - не лето, не осень.
Светятся окна, уютом маня.

Скинуть заботы, оставив в прихожей
С сумками вместе, забыть у порога -
Пусть подождут, и плохая погода
Место уступит погоде пригожей..