Разные

Ксения Евдокимова
Дышим одним воздухом,
Ходим по одной земле.
считаешь себя Богом,
И рядом быть не мне.

Смотришь как-то свысока,
Любить себя приучен.
Сладкая ложь горька,
Ответ без слов получен.