Ты разбил мне сердце

Татьяна Харитонова
Ты разбил мне сердце, не оставив места
Не оставив счастье и убрав печаль
И потухло солнце.. я словно невеста
Выхожу за горе…никому не жаль..

Ты открыл мне нежность, страсть и наслаждение
В виде сладострастья мутную печать
Я все потеряла честь, предубеждение
Словно скинув грузы чтобы вновь летать

Ты был, словно воздух…я тобой дышала
И от недостатка падала навзничь
Я жила в тумане и побед не знала
А теперь не знаю, что такое жить

Что мне дальше делать? Как забыть все время?
Как забыть все тайны, что скрывает ночь?
Это наказание иль влюбленных бремя?
К черту все желанья… и сомненья прочь!